Your browser does not support JavaScript!
系所導覽
:::
跨域黑客培訓

數位新時代的來臨,台灣軟體工程類人才缺口達2.7萬人,跨領域資訊人才需求也較兩年前增加49%,平均每位工程師有3個工作機會以上。「全民寫程式」為現下最流行的口號,程式設計與應用成為全球發燒議題。數位科技正顛覆產業生態,只要將原有的工作專業加上程式設計,就可搖身一變成為職場最夯的跨領域人才,如同兼具商管與資訊軟體兩樣專長的FinTech人才炙手可熱。

中華大學搭上全球程式教育風潮,特聘業界技術主管、CTO或資深工程師授課之「Build School軟體實作菁英培訓班」,培養學生具備運用科技解決問題及數據思維,讓程式成為中華大學生必備的讀寫能力。長達600小時的實作導向學習,以類似Facebook、Uber等熱門應用作為實作專案,培養軟體設計人才,讓學生不僅具備主修專業,還會寫程式,踏入職場便可使出拿手活。

一、為因應業界軟體人才供不應求之趨勢,本校與青杉人才合作開設「跨域黑客- 軟體實作菁英培訓班」(簡稱Build School,https://www.build-school.com/),旨在培育跨領域的軟體實作人才,使學生一畢業即能進入高薪的軟體業服務,學用無縫接軌。

二、105-2已招收45位學員,目前正積極接受培訓中,學員紛紛表示加入Build School收穫良多 (請參考簡介影片:https://www.youtube.com/watch?v=R5PFm-5jZ9I)。預計106-1再招收40~45位學員。

三、為讓學生了解Build School的教育理念,特別舉辦三場招生說明會,安排如下:

地點:E111演講廳

時間:

5/1(一) 15:00-17:00 人社院、建築學院 

5/8(一) 15:00-17:00 工學院、資訊學院 

5/15(一) 15:00-17:00 管理學院、觀光學院